Создание видеоролика благодаря финансированию Фонда Президентских грантов при поддержке проекта БФ «Право на жизнь».

4 комментария

  1. Ирина Светловская

    Обнаружила кошку-подростка в подъезде перед Новым годом. Объявление на сайт «Права на жизнь», рукописные объявления на каждый подъезд в квартале, объявление в газете. Взять насовсем не могу — своих под завязку. И что дальше? Не хотелось бы грузить волонтеров, но видимо, придется обращаться…

  2. Наталья Беспалова

    Наталья Беспалова

    Ирина, позвоните по т.89025467999

  3. Беляева Эмилия

    Иркутск.Вчера в Академгородке прибился возле дома у подъезда вот такой подросток!! Неженка,очень дружелюбный,ластится и заглядывает с Любовью в глаза! Прихрамывает на переднюю лапку(может взрослые собаки обидели)……Взять домой не можем,взрослые кошки никого не принимают((( В подъезд запускали,соседи выгоняют….Покормили сейчас на ночь,постелили подстилку из чего нашли!! ВОЗЬМИТЕ КРАСАВЦА!! Жалко до слёз…..Если кто-то может посодействовать в передержке или заберёт,будем Очень благодарны!! Тел 89501399730 Эмилия.
    С такой проблемой первый раз столкнулась и незнаю что делать….пугают знакомые что могут забрать догхантеры прикинувшись хорошими людьми,приманкой на бои собачьи забрать итдд..Посылала оъявление в Дорога домой Иркутск,кроме классов ничего не происходит…Что делать?

    • Наталья Беспалова

      Наталья Беспалова

      Позвонила Эмилии, все подробно рассказала, перечислила группы зоозащитников Иркутска, распространила информацию в своих социальных сетях.

Добавить комментарий

Войти или зарегистрироваться: 

Ждут хозяина Новые жители приютаКошкиСобаки

Дайнерис

Возраст: 5 лет.

Рэкс

Возраст: 0.1 лет.

Муркотик

Возраст: 0.2 лет.

Бой

Возраст: 1 лет.

Мишка

Возраст: 0.3 лет.

Бета

Возраст: 2 лет.

Зуля

Возраст: 0.2 лет.

Белка

Возраст: 0.6 лет.