SOS! СОС! SOS! 
ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ КРУПНЕЙШАЯ ЗООЗАЩИТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АНГАРСКА, КОТОРАЯ ТИХО ДЕЛАЕТ СВОЕ ДЕЛО НЕ СПРАВИТСЯ С АРЕНДОЙ ЗЕМЛИ ДЛЯ ПЕРЕДЕРЖКИ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ? КАК ЛЮДИ И ЖИВОТНЫЕ БУДУТ УЖИВАТЬСЯ В ПЕРЕНАСЕЛЁННОМ «БЕЗДОМЫШАМИ» ГОРОДЕ?!

Благотворительный фонд «Право на жизнь» — это огромнейшая сила, которая помогает животным, оказавшимся на улице по разным причинам, и борется с беспризорностью «Пушистых» на территории родного города, района. Мы пошли навстречу людям, понимая их фин. возможности и, появился «Айболит» — передвижная станция, для помощи в стерилизации животных по льготным ЦЕНАМ, оплачивая наркоз, материалы, бензин, где там же, СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО, ПОМОГАЕТ ОПЫТНЕЙШИЙ ВРАЧ.

Каждый год наши передержки пополняются животными, огромным количеством, не давая нам вздохнуть, расслабиться… Мы выезжаем на ваши просьбы о помощи, забираем раненых и больных животных. И только малая часть добровольцев, помогает нам в дальнейшем ухаживать, кормить, пристраивать. Мы никогда не просим, не плачем.

НО ФАКТ ТО, ЧТО ПЛАТИТЬ ПОМЕСЯЧНУЮ АРЕНДУ В РАЗМЕРЕ 15000, для нас теперь не подъёмно. ПРОСИМ ВАС, ЖИТЕЛИ АНГАРСКА, И БЛИЗЛЕЖАЩИХ ГОРОДОВ! ОСТАНОВИТЕСЬ! ЗАДУМАЙТЕСЬ, КАКАЯ РАБОТА ПРОДЕЛАНА И, ЧТО ВСЁ СКОРО МОЖЕТ ПОЙТИ » КОТУ ПОД ХВОСТ». ЖИВОТНЫМ НУЖЕН ДОМ, ХОТЬ И ВРЕМЕННЫЙ. К СОЖАЛЕНИЮ, ФИН. СИТУАЦИЯ ВЫНУЖДАЕТ ПРОСИТЬ ПОМОЩИ. ТАК НЕОБХОДИМО ОЩУТИТЬ УЧАСТИЕ и конечно же, БОРОТЬСЯ ЗА ТО, чтобы на улицах города не было животных «бездомных».

Помогите не опустить руки. Откликнитесь, чтобы НАШ ГОРОД, ОБЛАСТЬ — БЫЛИ ЧЕЛОВЕЧНЫМИ И ГУМАННЫМИ.

Сбор на аренду передержки, где сейчас находится 73 живые пушистые души (а общее количество на передержке, в том числе и квартирной — 115) ведётся на карту Сбербанка БФ «Право на жизнь» номер карты 6390 0218 9004 6943 07 на имя ревизора фонда Лидию Ивановну Л. Карта привязана к телефону 89500851606 с пометкой «аренда». Будем безмерно благодарны, если вы решите поучаствовать неоднократно. Отчёт по ссылке ( раз в два дня )

Давайте это обсудим

Добавить комментарий

Войти или зарегистрироваться: 

Ждут хозяина Новые жители приютаКошкиСобаки

Бобка

Возраст: 0.3 лет.

Пушок

Возраст: 0.2 лет.

Кана

Возраст: 1 лет.

Цезарь

Возраст: 0.5 лет.

Марк

Возраст: 1,5 лет.

Василиса

Возраст: 5 лет.

Рыжий

Возраст: 3 лет.

Пит

Возраст: 0.8 лет.