Фотография с несчастным котом, замерзающем на железнодорожном вокзале Ангарска появилась в соцсетях.

Фотография с несчастным котом, замерзающем на железнодорожном вокзале Ангарска

Сердце Ирины не выдержало, находясь на больничном, с высокой температурой, она заторопилась на помощь. Свалявшаяся грязная шерсть, вся в примерзших какашках, в мазуте от рельс. Страшно истощенное замерзающее существо пыталось разгрызть брошенное печенье.

Возраст и пол понять было не возможно. Ирина накормила кота, кое как отмыла и поместила на передержку. Оказалась, как в сказке о золушке, молоденькая красивая и воспитанная котодевочка. Ирина разместила фотографию кошечки во всех соцсетях.

И буквально на 3 день отозвалась владелица кошки. По рассказам счастливой владелицы эту малышку первоначально подбросили в подъезд прямо в закрытой переноске. Оставить дома было нельзя, и кошечка поехала жить на работу в офис Сатурна, где ее приемная мама работает день и ночь и практически живет. Пропала кошечка под Новый год, в самый разгар работы.

Как и когда оказалась за дверью, никто не заметил. Приемная мама размещала фотографии о поиске где только могла, но никто не отзывался. Надежда таяла с каждым днем. Мало кто знает, что кошки в отличие от собак в момент потери где то рядом, далеко от дома они не уходят. Надо обходить близлежащую территорию и звать по имени. Она обязательно выйдет на родной голос.

Целый месяц изнеженное живое существо выживало в страшные морозы и изнывало от голода, находясь недалеко от своего жилья: потерялось на Сатурне, а нашли ее на железнодорожном вокзале.

И только 2 человека не прошли мимо: мужчина, который смог сфотографировать и разместить фотографию в интернете и Ирина, которая не думая о том с какими трудностями ей еще придется столкнуться, отправилась на помощь кошке. Это история с хорошим концом. Но таких историй — единицы. Отмороженные лапы и уши, не в счет. А ведь помочь мог КАЖДЫЙ, к кому бросалась в ноги за 30 дней страшных скитаний эта кошечка.

Спасение кота с Ангарского вокзала

Интересное

Годовой отчет 2018

Давайте это обсудим

Добавить комментарий

Войти или зарегистрироваться: 

Ждут хозяина Новые жители приютаКошкиСобаки

Топа

Возраст: 0.5 лет.

Найда

Возраст: 2 лет.

Бармалей

Возраст: 3 лет.

Чернуша

Возраст: 1 лет.

Лиса

Возраст: 2 лет.

Кана

Возраст: 1 лет.

Ассоль

Возраст: 1 лет.

Китти

Возраст: 0.3 лет.