ДТП 92 КВАРТАЛ. НОВОСТИ.

Альфа пролечена, у ребёнка был целый букет. Ещё и цистит. Ей нельзя находиться на улице по долгу. Альфа Стерильна теперь. Без своих родных, грустила и печалилась. Поэтому и было принято решение вернуть её старым хозяевам. Вероника(дочь хозяйки собачки) радовалась до слез.. А Альфа… Альфа пищала, прыгала, радовалась, целовалась со своими родными.

Хозяева обещали, что будут соблюдать предписание врача, а ПРАВО, обещает, присматривать за нашей гостьей. Не судите нас. Ведь хозяев не выбирают. Она их искренне любит, а они её. Не все мы идеальны, НО СЕЙЧАС АЛЬФА СЧАСТЛИВА. И МЫ ОБЕЩАЕМ, ЧТО БУДЕМ ПРОДОЛЖАТЬ ОТСЛЕЖИВАТЬ ЕЁ СУДЬБУ, и… Безумно скучать. Так же, хочется сказать ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ОТКЛИКНУЛСЯ, КТО ПЕРЕЖИВАЛ! ОСОБЕННАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ Помогли Загрузить изначально Альфу после ДТП и очень переживали за нее.

Очень добрая и красивая пара! Дай Вам Бог здоровья! Так же они пожертвовали 1500 на лечение девчули. Спасибо Всем Вам! Добро вернётся к Вам, во многократном размере!

Давайте это обсудим

Добавить комментарий

Войти или зарегистрироваться: 

Ждут хозяина Новые жители приютаКошкиСобаки

Маркиза

Возраст: 1,5 лет.

Лелик

Возраст: 0.3 лет.

Бета

Возраст: 2 лет.

Пит

Возраст: 0.8 лет.

Лялька

Возраст: 0.3 лет.

Миса

Возраст: 1.5 лет.

Рыжий

Возраст: 3 лет.

Шарик

Возраст: 2 лет.