С кем мы работаем!!! Хочу рассказать вам пару историй, с чем приходится сталкиваться при работе!

История первая. Пушистая кошка проживала в подвале 29 м/р. Её кормили многие. Позвонила женщина, попросила помощи в стерилизации. Раз их много, кто опекает, то попросила, чтоб собрали хотя бы часть денег на стерилизацию. Они собрали. Приехала за кошкой. Оказалось, что кошка глубоко беременная. Через день она родила у меня 4-х котят. Ещё через день приняла 4-х выброшенных котят. Кошка умница ходит только в лоточек. Деток оберегает.

Прошёл месяц котятки начали кушать самостоятельно. Стала готовить кошку к стерилизации. Вдруг в 12 ночи раздаётся звонок — при родах умирает Тойка. Осталось 4 маленьких щенка. Кошка выкормила и этих щенков…

Позвонила опекун и сказала что нашлись хозяева для кошки. Договорились, что после снятия швов они её заберут. За пару дней до того, как снять швы, я позвонила и сказала, когда привезу кошку. На что был ответ, она больше не нужна, выпустите обратно в подвал!!! Как можно выпустить в подвал кошку, которой в моём понимании, нужно поставить памятник за её героизм?! Я нахожу человека, который очень хочет взять эту красавицу. Сама посмотрела, в каких условиях будет жить кошечка. Сообщаю опекуну о том, что кошечка обрела дом. На что следует тирада оскорблении. Кладу трубку не дослушав. Приходит ряд сообщений: «Ты присвоила мои деньги, обманула и чуть ли не съела подвальную кошку. Ты жестокий человек. Я не могу себе простить, что отдала тебе кошку. Ты самый страшный человек в городе».

Как вы думаете как я должна себя чувствовать после этого?? До сих пор эта женщина забрасывает меня оскорблениями по SMS.

История вторая. Позвонила женщина. В подвале её дома живет кошка беременная. Приезжаю, забираю. Когда забирала, она подошла и попыталась сунуть мне сто или двести рублей. Отвечаю, что не нужно… Её ответ мне: «Это за то, чтобы после стерилизации вы её выкинули в другом районе».

Единственное, что я смогла сказать это: «А теперь, тётенька, беги, что есть мочи»!

И таких историй очень много!!! Вот в таких условиях приходится работать. Ни одна из этих женщин не подумала про животное!!!

Понравилась история?

У тебя есть своя история как ты взял себе питомца из приюта? Расскажи нам об ней подай пример другим. Поделись этой историей с другими.

Обсуждения закрыты для данной страницы

Ждут хозяина Новые жители приютаКошкиСобаки

Саймон

Возраст: 0.8 лет.

Шарик

Возраст: 2 лет.

Черныш

Возраст: 0.8 лет.

Братья Бакс и Дик

Возраст: 3 лет.

Дина

Возраст: 3 лет.

Белла

Возраст: 0,4 лет.

Рыжий

Возраст: 3 лет.

Чак

Возраст: 0,4 лет.