Две истории одного дня:

30.12.13г. в ветклинику молодые люди принесли окровавленного щенка,  диагноз врача: раннее сексуальное надругательство, иссечение анального отверстия. Несколько часов шла операция по спасению жизни 2 месячного щеночка. Операция прошла успешно. Молодые люди — Евгения и Алексей, подобравшие малышку, взяли на себя непростые хлопоты по выхаживанию. Впереди еще не одна операция. За финансовой помощью дляоплаты операций и длительного лечения щеночка мы обратились к ангарчанам через газету «Подробности». Телефон Фонда не умолкал, люди сопереживали и желали помочь. Сегодня, после второй успешной операции, можно смело сказать: «Этому щеночку уже ничего не угрожает. Он в надежных любящих руках. Денег, собранных на лечение, хватает и на предстоящую в середине февраля 3-ю последнюю операцию».

30.12.13г. на телефон диспетчера благотворительного Фонда «Право на Жизнь» поступил взволнованный звонок: «Нужна помощь. В садоводстве «Саянские Зори» остались без крова 26 кошек. Хозяина в тяжелом состоянии увезли в больницу». 01.01.14г мы первый раз выехали в садоводство. Удалось отловить только 3 кошки и посмотреть ситуацию в целом. Кошки находились в истощенном и удручающем состоянии. Практически дикие, не знающие человеческой ласки. Началась рутинная работа: откармливание, лечение, мытье, выстригание катышей, приучение к лотку и самое главное к жизни с человеком. Нескольким волонтерам не под силу было справиться с этой бедой. Мы попросили помощи у ТК Актис. После выхода сюжета посыпался шквал звонков от неравнодушных граждан, готовых оказать помощь. Мы еще не раз выезжали в садоводство. Работа еще продолжается.

Zoo дисконт - успевай пока моргает
Реклама
Понравилась история?

У тебя есть своя история как ты взял себе питомца из приюта? Расскажи нам об ней подай пример другим. Поделись этой историей с другими.

Обсуждения закрыты для данной страницы

Ждут хозяина Новые жители приютаКошкиСобаки

Бруно

Возраст: 2 лет.

Шериф

Возраст: 3 лет.

Щенки пушистики

Возраст: 0,2 лет.

Пират

Возраст: 2 лет.

Джеми

Возраст: 3 лет.

Дайнерис

Возраст: 5 лет.

Маняша

Возраст: 1.5 лет.

Марта

Возраст: 8 лет.