Обычная собака, которых тысячи, но хочется верить: ЕЙ ПОВЕЗЕТ найти ДОМ
🙏89500912904

Родилась в мае, на предприятии, от стайной дикой собаки, которая прятала щенков от людских глаз. Но щенки быстро растут, и голод со временем заставляет их выйти к людям. Недоверчиво и на расстоянии они позволяли себя подкармливать, но близко не походили.
🐕Эльза же наоборот старалась подойти ближе, надеясь на самый вкусный кусочек, так войдя ей в доверие получилось её отловить, и простерилизовать в БФ Право на жизнь.

За время нахождения до и послеоперационной у нас в фонде, она показала себя очень скромной и не заметной. Понимая, что к людям она не проникается доверием, было решено вернуть в её среду обитания. Мы опасались, что за долгое её отсутствие в стае, её забудут и не примут,так и есть.

🐕🐕🐕Стая отреагировала на неё не охотно, родные сестры старались укусить и отогнать её по дальше, но Эльза всё равно плелась за ними в надежде, что всё будет хорошо. Через пару дней мы заметили отсутствие Эльзы и её семьи, вздохнув с облегчением, что они вместе ушли, значит её вспомнили и приняли радовало нас.🙏
Через пару дней вернулась её мама с щенками, но среди них не было Эльзы!😰
Поездив, поискав по периметру предприятия, мы так её и не нашли😔 Утро-ночь, утро-ночь, утро…. Эльза! Она еле шла…худой прихрамывающий щенок… Она пришла сама к людям на вахте за помощью в плачевном состоянии…

Не раздумывая повезли её в вет.клинику, где был сделан рентген задней лапки, и не утешительная новость ПЕРЕЛОМ. Непростая операция прошла успешно, и пошли дни на заживления, первый, второй, неделя. Пришло время выписки… а куда возвращать🥺😱!?
😬 в стаю, где так она и не стала своей.
И вот заходим в ветклинику за Эльзой, и новость нас обескураживает, она сняла швы с лапы и выписка откладывается.

😪Смешанные чувства, разочерование, что время идёт не в нашу пользу, и доля радости, что ребёнок в безопасности.
💙 Врач и персонал, отзываются о ней очень тепло. Каждый день навещая Эльзу, стали замечать в ней, интерес и доверие к людям.

Она стала более раскованной, начала привыкать к нахождению закрытого периметра и другим животным.
🐕Она с удовольствие ходит по кабинету, разглядывая и обнюхивая собак и кошек, не проявляя ни какой агрессии к ним.

С каждым днём ребёнок привыкал к новой жизни, А дальше куда?
Ведь после поправки ей придётся вернуться туда, где она не нужна.
День выписки…
Приезд за Эльзой…
😱И новость врача заставляет нас и смеяться и плакать… Грыжа!

Сегодня 28.09.22г, её будут оперировать. И 10 дней на востановление. Теперь мы точно понимаем, что возвращение на предприятие ей грозит быть разорванной своими сородичами… ее не примут в стаю

И вот решили, что если есть шанс за эти дни найти ей «уголок» добром любящем сердце человека, мы просто обязаны им воспользоваться!

🐕Эльза, стерилизованная, 5 месяцев, крупная для своего возраста, ищет своего человека! Который примет её такой какая она есть. А это с очень настороженным и независимым пока характером, но умными и добрыми глазками. У неё еще всё впереди!

💙Если тебя тронула её история, и ты готов её полюбить и приложить терпение и усилие в её воспитание, и стать её человеком
ЗВОНИ 📞89500912904
СДЕЛАЙ РЕПОСТ



Сбор на помощь животным

Помощь животным

Благотворительный фонд «Право на жизнь» — это волонтеры,  которые помогают животным, оказавшимся на улице по разным причинам, и борется с беспризорностью «Пушистых» на территории родного города и района. Каждый день  наша...

Спасибо за помощь!

1 000 / 1 000
Денис /
500 / 500
Анна /
500 / 500
Анна /
2 000 / 2 000
Кристина Эргюн /
2 000 / 2 000
Говорина Вера /
Понравилась история?

У тебя есть своя история как ты взял себе питомца из приюта? Расскажи нам об ней подай пример другим. Поделись этой историей с другими.


Давайте это обсудим

Добавить комментарий

Войти или зарегистрироваться: 

Ждут хозяина Новые жители приютаКошкиСобаки

Альфа

Возраст: 0.4 лет.

Лада

Возраст: 0.5 лет.

Ирбис

Возраст: 3 лет.

Новосельцева

Возраст: 2 лет.

Жорик

Возраст: 2 лет.

Белка

Возраст: 2 лет.

Сима

Возраст: 7 лет.

Зена

Возраст: 6.0 лет.