Собрано 1 300 из 6 000

Отчет по коту Борису

Друзья, у нас снова ситуация🆘️! Нашему подопечному коту Борису срочно нужна помощь! Некоторое время назад мы нашли кота, очень-очень худого, зад при ходьбе заносило в стороны. Ветеринар при осмотре какой-то серьезной травмы не обнаружил, была прописана восстанавливающая терапия.

Коту провели все назначения, он начал приходить в себя, хорошо кушать, поправился. Пока сидел в клетке в зоне карантина, все было хорошо, и его перевели в общий вольер. Вот тут только заметили, что кот хромает на заднюю лапу. Снова осмотр у ветеринара, снимок и заключение : нужна операция! Бедро выскочило из сустава и разрушает его. Операция назначена на вторник, 14 июля.

Оперировать будем в клинике Калинина. Ветклиника нам на операцию сделала очень хорошую скидку, за что им огромная благодарность. Всего на операцию, рентген, восстановительную и подготовительную терапию нужно 6 тыс.руб. Мы снова обращаемся к неравнодушным людям помочь нам избавить от боли и поставить очередного нуждающегося в помощи на четыре лапы.

Очень просим, помогите нам пожалуйста с оплатой операции для замечательного кота Бориса🙏.

Финансовую помощь можно оказать:
📌на карту СБ, привязанную к т. ‎‎+79500851606 получатель Лидия Ивановна Л.- ревизор Фонда) с пометкой «для Бориса»
📌 на нашем сайте @pravonajizn38.ru

Или воспользоваться формой ниже. (Банковская карта, Яндекс.деньги, WebMoney, Сбербанк Онлайн, Альфа-клик, Промсвязьбанк, Яндекс.Касса — умный платеж, Банковская платёжная квитанция)

 
Собрано 1 300 из 6 000
Сбор завершен. Спасибо за вашу поддержку!


Срочный сбор на срочную стерилизацию собаки

Срочный сбор на срочную стерилизацию собаки

На заброшенной стройке возле садика в 32 мкр. появилась стая из 7 собак. Одну из собак удалось отловить. Сука, очень крупная, почти 70 кг весу, оказалась беременной. Собака была экстренно стерилизована, т.к. срок был на подходе. За…

 
Собрано 1 800 из 5 000

Мы снова начинаем большую работу по «расчистке» очередного подвала

Мы снова начинаем большую работу по «расчистке» очередного подвала

Мы снова начинаем большую работу по «расчистке» очередного подвала. В прошлом году мы отловили 13 кошек и котят в 210 квартале, 8 котят из подвала в 7 мкр. С вашей помощью всех котеек пролечили обработали от паразитов,…

 
Собрано 1 000 из 13 000

БФ «Право на жизнь» может оказать на улице из за…

БФ «Право на жизнь» может оказаться на улице из за…

Команда волонтеров «Право на жизнь» обращается ко всем неравнодушным людям с огромной просьбой о помощи в оплате за аренду земли, на которой построена наша передержка. Сегодня на ней около 100 четвероногих (кошек и собак). Среди…

 
Собрано 16 800 из 28 000

Сбор на аренду

Сбор аренды

Обсуждения закрыты для данной страницы


Ждут хозяина Новые жители приютаКошкиСобаки

Симона

Возраст: 0.9 лет.

Луша

Возраст: 2 лет.

Дар

Возраст: 2 лет.

Ирбис

Возраст: 2 лет.

Норд

Возраст: 3 лет.

Лапка

Возраст: 2 лет.

Семен

Возраст: 1 лет.

Белка

Возраст: 2 лет.