Усилиями неравнодушных людей в очередной раз в БФ «Право на жизнь» произошёл субботник. Была прибрана территория фонда, произведен ремонт вольера и будок, поизносившихся за зиму. Местные животные были накормлены разными вкусняшками, также предоставленные добрыми и отзывчивыми людьми.

Впрочем каждый из Вас может помочь не только деньгами, но и вниманием, помощью в выгуле собак, а также мелкими вещами посильные каждому, такие как ошейники, поводоки , игрушки, миски и т.д.

Для этого просто достаточно связаться с одним из наших волонтеров. В БФ «Право на жизнь» есть щенки, которым нужно внимание и забота добрых людей. Полчаса-час с ними позволит им не одичать и не стать агрессивными, а Вам доставит удовольствие.
БФ «Право на жизнь » существует благодаря отзывчивым , добрым и неравнодушным людям. Каждый , кто хоть раз помог фонду, принес доброту в нашу жизнь, сделав его чуточку лучше!

Телефон диспетчера БФ «Право на жизнь» ‎8(952)612-82-86

Финансовую помощь можно оказать по номеру тел. (на карту СБ ‎‎+79500851606 получатель Лидия Ивановна Л.- ревизор Фонда)
С интернет банка на карту 5140 1702 4895 7079 привязанную к расчетному счету фонда — На расчетный счет «БФ Право на жизнь»
ИНН ‎‎3801991430
Так же на нашем сайте pravonajizn38.ru



Срочный сбор на срочную стерилизацию собаки

Срочный сбор на срочную стерилизацию собаки

На заброшенной стройке возле садика в 32 мкр. появилась стая из 7 собак. Одну из собак удалось отловить. Сука, очень крупная, почти 70 кг весу, оказалась беременной. Собака была экстренно стерилизована, т.к. срок был на подходе. За…

 
Собрано 4 700 из 5 000

Мы снова начинаем большую работу по «расчистке» очередного подвала

Мы снова начинаем большую работу по «расчистке» очередного подвала

Мы снова начинаем большую работу по «расчистке» очередного подвала. В прошлом году мы отловили 13 кошек и котят в 210 квартале, 8 котят из подвала в 7 мкр. С вашей помощью всех котеек пролечили обработали от паразитов,…

 
Собрано 3 000 из 13 000

БФ «Право на жизнь» может оказать на улице из за…

БФ «Право на жизнь» может оказаться на улице из за…

Команда волонтеров «Право на жизнь» обращается ко всем неравнодушным людям с огромной просьбой о помощи в оплате за аренду земли, на которой построена наша передержка. Сегодня на ней около 100 четвероногих (кошек и собак). Среди…

 
Собрано 24 500 из 28 000

Сбор на аренду

Сбор аренды

Давайте это обсудим

Добавить комментарий

Войти или зарегистрироваться: 

Ждут хозяина Новые жители приютаКошкиСобаки

Каштанка

Возраст: 3 лет.

Рэкс

Возраст: 1 лет.

Грей

Возраст: 0.1 лет.

Митя

Возраст: 0.7 лет.

Норд

Возраст: 3 лет.

Флинт

Возраст: 0.4 лет.

Лёля

Возраст: 3 лет.

Дымка

Возраст: 2 лет.