Зоорабы — люди вынужденные бесконечно подбирать с улицы и спасать гибнущих там бездомных животных, каторжане и изгои, вся вина которых в неспособности пройти мимо мучающихся на улице животных.

Домашние приюты для кошек — это очень больная тема. Кошки – домашние животные. На улице, они обречены. Из-за стресса подвальной жизни у них падает иммунитет, что неминуемо приводит к болезни и скорой смерти. Котята, рожденные в подвалах, погибают почти все из-за того, что не способны выжить в таких условиях, многих съедают крысы. А смерть кошек от бродячих собак давно стала массовым явлением.

Те, кто знает об участи бездомных кошек, подбирают их домой. А из-за того, что проблема бездомных животных много лет не решается, животные в квартирах накапливаются.

Среди хозяев таких квартир есть обеспеченные люди, которым удается поддерживать чистоту. Их соседи часто и не догадываются о существовании за стеной десятков животных.

Но для пожилых, инвалидов и для тех, кто спас больше животных, их содержание превращается в непосильную ношу, а жизнь в постоянный стресс, в том числе из-за оскорблений соседей, которые жалуются на запах. Пока, у тех, кто спасает животных, нет другого выхода, кроме как продолжать жить в этом аду. Государство проблему бездомных животных не решает, благотворителей, которые могли бы забрать у них кошек нет, а усыпление животных, в спасение которых вложено столько сил, они не смогут перенести.

Показателем самой низкой глубины падения средств массовой информации является то, что стали появляться материалы в которых этих людей не защищают, а наоборот оскорбляют. Их называют психически ненормальными, которые чуть ли не страдают каким-то синдромом. В этих материалах не раскрывается суть, что причина зоорабства не в необычном для многих поведении людей имеющих сострадание, а в зоолохотроне.

 

Давайте это обсудим

Добавить комментарий

Войти или зарегистрироваться: 

Ждут хозяина Новые жители приютаКошкиСобаки

Петрович

Возраст: 3 лет.

Кана

Возраст: 1 лет.

Саймон

Возраст: 0.8 лет.

Барселона

Возраст: 1 лет.

Пушинка

Возраст: 0.4 лет.

Мики

Возраст: 0.2 лет.

Мушка

Возраст: 1 лет.

Лялька

Возраст: 0.3 лет.