Айболит

Тепло наступило. Начало дачного сезона. С его окончанием город в очередной раз пополнится сотнями брошенных животных и их потомством. И полетят волонтерам и администрации претензии и требования «немедленно всех убрать». Всех этих неприятностей можно избежать. Волонтеры Благотворительного фонда «Право на жизнь» готовы помочь садоводам в решении проблемы. Ведь легче предупредить «болезнь», чем ее потом «лечить». Намного дешевле простерилизовать свое животное по льготной цене (кошка 1500р, сука 2500 р), чем потом топить, выбрасывать или сдавать в приют по 1,5 т.р за котенка или щенка (6 щенят,котят х 1,5т.р = 9 т.р.). После следующей свадьбы все повторяется снова.

«Айболит» — передвижной ветеринарный комплекс для проведения льготной стерилизации на удаленных от города территориях (где нет ветеринарных клиник).

Ольга Петровна Б., садоводство Ветеран-2:

«Мы давно мечтали простерилизовать нашу огромную охранницу. Но нет своей машины и как везти в город собаку, которая никогда не ездила на машине, как ее туда посадить? Она выросла на своем участке. «Айболит» решил эти проблемы: машина подъехала к дому, собаке поставили наркоз, а потом прооперировали.

После операции, она проснулась на своей территории, даже ничего и не поняла, а через 10 дней мы сняли послеоперационную повязку. Все!!! Мы еще и сэкономили деньги на заказе машины для поездки в городскую клинику и время — целый рабочий день. Теперь у нас нет проблем со свадьбами и бесконечным пристройством щенков. Спасибо, «Айболиту»».

«Айболит» выезжает только по предварительной записи т. 8(952)612-82-86.

«Айболит» один на область, а садоводов в АГО – более 50 000. Лето короткое, осень не за горами.

Ваша безопасность и спокойствие – в ваших руках.

Социально-значимый проект Иркутской области

Сбор на котят с 7 мкр

Сбор на котят с 7 микрорайона

БФ «Право на жизнь» начинает очень большую работу по «расчистке» подвала по адресу 7 мкр. в Ангарске. Трое котят уже отловлены и показаны ветеринару, вердикт не утешительный: инфекция и лишай, лечение предстоит долгое, не менее трёх…

 
Собрано 5 300 из 17 500 руб.

Сбор на аренду

Сбор аренды

Благотворительный фонд «Право на жизнь» — это огромнейшая сила, которая помогает животным, оказавшимся на улице по разным причинам, и борется с беспризорностью «Пушистых» на территории родного города, района. Мы пошли навстречу…

 
Собрано 4 951 из 15 000 руб.

Давайте это обсудим

Добавить комментарий

Войти или зарегистрироваться: 

Ждут хозяина Новые жители приютаКошкиСобаки

Маша

Возраст: 1 лет.

Бой

Возраст: 1 лет.

Багир

Возраст: 1 лет.

Лиса

Возраст: 2 лет.

Жан-Поль

Возраст: 0.1 лет.

Гера

Возраст: 5 лет.

Ассоль

Возраст: 1 лет.

Серсея

Возраст: 4 лет.