Порадуйтесь вместе с нами, друзья! БФ Право на жизнь

Понимание администрацией АГО важности решаемой проблемы бездомных животных и всесторонняя многолетняя поддержка волонтеров фонда «Право на жизнь» привели к желаемому результату. Статистические данные, предоставленные Роспотребнадзором на официальный запрос об изменении ситуации с количеством бездомных животных на территории АГО, перечитывали много раз волонтерским составом и не могли поверить своим глазам: вот он, тот долгожданный результат, когда понимаешь, что многие годы работали не зря, вот тот значительный процент уменьшения количества покусов который свидетельствует, что наконец-то пошло конкретное уменьшение численности бездомных животных. Ура!!! Мы еще не победили, но «лед уже тронулся», и это уже не остановить.

Огромный безвозмездный труд волонтеров благотворительного фонда «Право на жизнь» при реализации проектов 2018г. «Айболит», поддержанный администрацией АГО; «Здоровья Вам и вашим питомцам», поддержанного фондом «Новый Ангарск»; «Всем на свете нужен дом» поддержанный Правительством Иркутской области; «Потому что ты – Человек», поддержанный Фондом Президентских грантов и отзывчивость и помощь неравнодушных людей – вот результат гуманного уменьшения бездомных животных.

Порадуйтесь вместе с нами, друзья, погибающих и страдающих животных на территории АГО становится меньше и это факт, подтвержденный статистическими данными Роспотребнадзора.

Роспотребнадзор-001

Интересное

Годовой отчет 2018

Давайте это обсудим

Добавить комментарий

Войти или зарегистрироваться: 

Ждут хозяина Новые жители приютаКошкиСобаки

Чернуша

Возраст: 1 лет.

Черный

Возраст: 1 лет.

Тоша

Возраст: 0,1 лет.

Машка

Возраст: 10 лет.

Ласточка

Возраст: 1 лет.

Зайка

Возраст: 0.4 лет.

Шарик

Возраст: 2 лет.

Нюша

Возраст: 2 лет.