Осень и зима — особенно сложное время для волонтеров БФ «Право на жизнь». Много животных остается на улице после летнего «дачного» сезона, кто-то потерялся, собаки ощенились и вскармливают свои выводки… Телефоны волонтеров разрывают десятки звонков о найденных выброшенных щенках и котятах, о замерзающих животных и потеряшках, о человеческой жестокости и безответственности…

Фонд право на жизнь

Построенная на арендованной земле волонтерская и домашние передержки переполнены десятками животных, в результате чего происходит закономерная вспышка чумы, которая не щадит никого. Время скорби, слез, опускания рук и полного отчаяния. Именно в этот страшный момент нас спасают друзья: коллектив редакции «Ангарские Ведомости» в полном составе приезжает на помощь нашим хвостикам, да еще и с самыми драгоценными подарками – лекарствами для больных животных и добрыми словами поддержки. Лучик надежды и понимания, что мы не одни в этом жестоком мире поддерживают и школьники 36 школы. Они самостоятельно провели благотворительную Акцию в школе и привезли нашим питомцам вкусные подарки. Неожиданно и так приятно!!!

Приют право на жизнь ангарск

Нас подержал и коллектив спортивного клуба Русич, и мы провели добрую Акцию на Новогодней елке. Надо было видеть счастливые глаза детей, которые с удовольствием держали на ручках маленьких щенков – это не передать словами, сама Добрая фея спустилась на Новогодний праздник. Два наших питомца уехали в домашнее тепло – а для нас это самое большое счастье. Счастье, когда детские глаза горят счастьем обнимая уже родного четвероногого друга; счастье, когда родители видят счастливые глаза своего ребенка; и конечно же, счастливые глаза нашего питомца, который понимает, что стал кому то нужен.

дети играют с собаками

дети играют с собакой

Щенки и ребенок

Вкусняшки питомцам

Подарки в приют

Спасибо друзья за вашу помощь, за ваше доверие, за ваше понимание.
Спасибо, что вы есть!!!

БФ «Право на жизнь»

Zoo дисконт - успевай пока моргает
Реклама

Давайте это обсудим

Добавить комментарий

Войти или зарегистрироваться: 

Ждут хозяина Новые жители приютаКошкиСобаки

Коко

Возраст: 0.2 лет.

Ромка

Возраст: 1 лет.

Серый

Возраст: 0.1 лет.

Джеми

Возраст: 3 лет.

Бархат

Возраст: 2 лет.

Бета

Возраст: 2 лет.

Пират

Возраст: 2 лет.

Лима

Возраст: 1,5 лет.