Когда смотришь на эти довольные мордочки, тогда и понимаешь, как важно, то что мы делаем всем составом БФ «Право на жизнь».

Луну отдали нам как потеряшку зимой 2021 года. В самые морозы её нашли на улице города истощенную и напуганную. Тогда ей было примерно 5 месяцев. Короткая шерсть облигала ребра… наипередержке до лета она жила в теплом вольере. Летом со всеми подростками в общем вольере. Она сразу показала себя как одна из самых смышленных. Гуляла без поводка и внимательно слушала человека. В инстаграмм мы вместе придумали ей чудесное имя — Луна.

У неё часто были прижаты ушки. Она так мило падала в ноги и показывала животик.

В августе с разрешения ветеринара по достижению возраста была кастрирована.
И спустя чуть больше месяца она встретила своих хозяев! Мы счастливы,что она теперь живёт в замечательной семье, в окружении любви и заботы. Ведь как это заметно сразу по её мордочке! На фото у неё постоянно приподняты ушки. Наша Луна🙏💙🌚



Нам совсем нечего кушать!

Нам совсем нечего кушать!

В настоящее время мы остались без отходов питания, которые забираем из школ из-за карантина по пондемии😣. Кормить собак и кошек нечем!😭 Надежда на то, что откроют школы после каникул, тает с каждым днём😔. Это значит, что нам придётся…

Сбор на помощь животным

Помощь животным

Благотворительный фонд «Право на жизнь» — это волонтеры,  которые помогают животным, оказавшимся на улице по разным причинам, и борется с беспризорностью «Пушистых» на территории родного города и района. Каждый день  наша…

Спасибо за помощь!

300 / 300
Наталия Булыгина /
100 / 100
Елена /
2 000 / 2 000
Татьяна /
300 / 300
Анастасия Филиппова /
300 / 300
Ольга /

Давайте это обсудим

Добавить комментарий

Войти или зарегистрироваться: 

Ждут хозяина Новые жители приютаКошкиСобаки

Бэмби

Возраст: 0.8 лет.

Ирбис

Возраст: 3 лет.

Рэм

Возраст: 3 лет.

Молли

Возраст: 2 лет.

Ник

Возраст: 0.3 лет.

Матроскин

Возраст: 1.5 лет.

Алиса

Возраст: 1.5 лет.

Щенки пушистики

Возраст: 0,2 лет.