Хоть и говорят, что Ангарск — город маленький, большая деревня.. но вот коту потеряться в нем легко и просто, особенно, когда зов природы кричит и гонит на улицу. И вот таким потеряшкой приехал на передержку серо-белый кот, который несколько дней жил, прибившись к одному подъезду в кварталах.

Красивый, ручной, чистоплотный, откормленный и с хорошей шубой… сразу было понятно, что домашний. Искали хозяев, размещая объявления. А кот плакал и грустил, даже глазки потекли, столько было тоски и грусти по дому.

Хозяин прежний не нашелся, дали новое имя: Маркиз, кастрировали и стали искать новый дом котику

По счастливой случайности Маркиз попал в видеосюжет на телевидении про будни передержки БФ «Право на жизнь», был узнан прежней хозяйкой, которая незамедлительно и со словами благодарности забрала домой гулёну Тома. Поэтому ищите, не теряя надежды, если потеряли своего питомца, а если никого не теряли, но хотите найти сердцем того, кому очень нужен дом, Вас очень ждут кошки и собаки, готовые ко встрече с новым хозяином.



Срочный сбор на срочную стерилизацию собаки

Срочный сбор на срочную стерилизацию собаки

На заброшенной стройке возле садика в 32 мкр. появилась стая из 7 собак. Одну из собак удалось отловить. Сука, очень крупная, почти 70 кг весу, оказалась беременной. Собака была экстренно стерилизована, т.к. срок был на подходе. За…

 
Собрано 4 200 из 5 000

Мы снова начинаем большую работу по «расчистке» очередного подвала

Мы снова начинаем большую работу по «расчистке» очередного подвала

Мы снова начинаем большую работу по «расчистке» очередного подвала. В прошлом году мы отловили 13 кошек и котят в 210 квартале, 8 котят из подвала в 7 мкр. С вашей помощью всех котеек пролечили обработали от паразитов,…

 
Собрано 3 000 из 13 000

БФ «Право на жизнь» может оказать на улице из за…

БФ «Право на жизнь» может оказаться на улице из за…

Команда волонтеров «Право на жизнь» обращается ко всем неравнодушным людям с огромной просьбой о помощи в оплате за аренду земли, на которой построена наша передержка. Сегодня на ней около 100 четвероногих (кошек и собак). Среди…

 
Собрано 20 900 из 28 000

Сбор на аренду

Сбор аренды

Давайте это обсудим

Добавить комментарий

Войти или зарегистрироваться: 

Ждут хозяина Новые жители приютаКошкиСобаки

Тома

Возраст: 2 лет.

Зеночка

Возраст: 3 лет.

Лаки

Возраст: 3 лет.

Флинт

Возраст: 0.4 лет.

Сима

Возраст: 5 лет.

Кнопа

Возраст: 1 лет.

Ксюша

Возраст: 1 лет.

Бэмби

Возраст: 0.8 лет.